Accés al contingut Accés al menú de la secció
ALT_1: Innovación en el sector agroalimentario 2015 ALT_2: Ayudas para el fomento de la concentración, la intercooperación y la modernización de las cooperativas y otras entidades asociativas agrarias ALT_3: Queso fresco ALT_4: Descobreix la carn de xai i la seva cuina ALT_5: Botifarra catalana ALT_6: Águila perdicera ALT_7: Cuaderno de explotación telemático

Innovación en el sector agroalimentario 2015

Servicios para impulsar la innovación

Ayudas para las cooperativas y otras entidades asociativas agrarias

Convocatoria de ayudas en plazo. Del 18 de febrero al 17 de abril

Queso fresco

Tiene un bajo contenido en materia grasa. Es suave y se integra muy bien en todo tipo de ensaladas

Descubre la carne de cordero y su cocina

Rápida, sabrosa, equilibrada y asequible

Botifarra catalana

Producto hecho con las carnes más nobles del cerdo

Águila perdicera

Captura aves y mamíferos de tamaño medio

Cuaderno de explotación telemático

Uso sostenible de los productos fitosanitarios