Accés al contingut Accés al menú de la secció
Impacte gràfic animat de tardor per a la pàgina d'inici
ALT_1: Descobreix la carn de xai i la seva cuina ALT_2: Ayudas para proyectos I+D+I en el sector agrario y alimentarioi ALT_3: Ajuts a la gestió dels purins que es destinaven a les plantes d'assecatge abans del tancament ALT_4: Botifarra catalana ALT_5: Colores de otoño. Parque Natural del Alt Pirineu ALT_6: Águila perdicera ALT_7: Cuaderno de explotación telemático

Descubre la carne de cordero y su cocina

Rápida, sabrosa, equilibrada y asequible

Ayudas para proyectos R+D+I en el sector agrario y alimentario

Convocatoria de ayudas en plazo. Del 25 de noviembre al 24 de diciembre de 2014

Ayudas a la gestión de los purines

Convocatoria de ayudas en plazo. Del 22 de noviembre al 22 de diciembre de 2014

Botifarra catalana

Producto hecho con las carnes más nobles del cerdo

Colores de otoño

Parque Natural del Alt Pirineu

Águila perdicera

Captura aves y mamíferos de tamaño medio

Cuaderno de explotación telemático

Uso sostenible de los productos fitosanitarios


 

 

No se han encontrado resultados con los criterios seleccionados. Por favor, inténtelo de nuevo.